Купите мясо мелким оптом в Санкт-Петербурге!

  • Продажа мяса  мелким оптом от одной коробки
  • Широчайший ассортимент
  • Сертифицированный товар
  • Наличный расчет
  • Самовывоз (ТД "Южный")
  • Возможность индивидуального заказа

 

Утка
Ноги свиные
Путовый сустав
Рулька свиная задняя
Рулька свиная задняя
Голень индейки
Показать больше

Цены на замороженное мясо (основные ходовые позиции)*

*C полным прайс-листом можно ознакомиться здесь

Цены на говядину

Цены на свинину

Цены на курицу

Цены на субпродукты

 

Широкий ассортимент и низкие цены!

Наш магазин - это лучшее место для того, чтобы купить мясо мелким оптом:

Мы являемся небольшим частным магазином по продаже мясопродуктов глубокой заморозки (свинина, говядина, птица, баранина, кролик, субпродукты) оптом от одной коробки. Вот уже 13 лет нас выбирают за невероятный ассортимент и доступные цены. Среди наших клиентов - множество частных розничных магазинов Санкт-Петербурга и Лен. области, а также кафе, столовых, и даже детских садов. В наличии более ста наименований продукции Российских и зарубежных брендов (Бразлиия, Чили, Уругвай, Парагвай, Аргентина).

 

Если Вам необходимо купить мясо оптом и мелким оптом в Петербурге, то Вы попали туда, куда нужно! Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и ценами, и сделайте заказ по телефону прямо сейчас!

17 May 2015

Купить мясо  с низким содержанием жира и, в тоже время, содержащим в себе все полезные
вещества – это значит купить индейку. 

 

 

 

 

Обладая превосходным вкусом, мясо индейки (индюшатина)  столь богато витаминами и микроэлементами, что превосходит по этим показателям  осно...

21 Apr 2015

Если Вы намерены купить мясо оптом, нужно удостовериться в его свежести и качестве заморозки. Для всех видов мяса существуют определенные показатели правильной заморозки:
- поверхность среза равномерно окрашена, без потемнений, жировые прослойки не должны иметь желтого...

20 Feb 2015

Цены на все основные позиции мясопродуктов в 2014 году показывали стабильный рост, о чем свидетельствуют данные, полученные на основе ежемесячного мониторинга во всех регионах РФ. Наиболее сильно  выросли в цене охлажденные и мороженые куры, показавшие в среднем по РФ...

1 Feb 2015

В конце января наметилась тенденция по снижению цен на охлажденную курицу и замороженные куриные мясопродукты. Цены упали в среднем на 5-7 рублей по основным позициям. По нашему прогнозу данная тенденция будет сохраняться в ближайшее несколько недель, возможно месяц.

 

Д...

25 Jan 2015

На первой же неделе после праздников нас и наших клиентов встретил очередной рост цен на мясную продукцию (в особенности на говяжьи мясопродукты). Поставщики разводят руками: «задержки поставок говядины, это продлится еще пару месяцев».

Дефицит поставок на рынке Санкт-П...

Предыдущие новости >

Please reload

© 2014-2019 by Mymeat.org

Ноги свиные