Цены на мясо растут каждый день

January 25, 2015

На первой же неделе после праздников нас и наших клиентов встретил очередной рост цен на мясную продукцию (в особенности на говяжьи мясопродукты). Поставщики разводят руками: «задержки поставок говядины, это продлится еще пару месяцев».

Дефицит поставок на рынке Санкт-Петербурга «взвентил» цены на говядину, что вполне логично. В частности, практически пропал популярный среди некоторых наших клиентов (ресторанов и кафе) «кнакл» (от англ. Knuckle – задняя часть говядины, более правильное наименование на русском языке – «оковалок»).  На прошлой неделе с 409 рублей за 1 кг. цена возросла до 430.

В этой ситуации мы советуем своим клиентам покупать «топ сайд» - тоже задняя часть говядины, которая вполне может заменить кнакл, но при этом стоит она 399 рублей за 1 кг., что на 31 рубль (!) дешевле. Топ сайд вполне подойдет для поваров различных ресторанов, для блюд, которые ранее они готовили, используя кнакл. Альтернативный вариант – временно приобретать другие части говядины. Цены на них можно узнать здесь.

Розничным клиентам в сложившейся ситуации мы также предлагаем покупать замороженное мясо мелким оптом у нас, что выйдет гораздо дешевле, чем приобретать его в розничных магазинах. Также советуем присмотреться к охлажденной курице и ее полуфабрикатам.

Хороших покупок и до новых новостей!

 

Please reload

Featured Posts

Охлажденное, парное, замороженное. Какое мясо выбрать?

January 13, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Теги
Please reload

Мы в соц. сетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2014-2019 by Mymeat.org