Обзор оптовых цен на мясную продукцию в Санкт-Петербурге на начало февраля 2015

В конце января наметилась тенденция по снижению цен на охлажденную курицу и замороженные куриные мясопродукты. Цены упали в среднем на 5-7 рублей по основным позициям. По нашему прогнозу данная тенденция будет сохраняться в ближайшее несколько недель, возможно месяц.

Другим трендом является сохранение дефицита на замороженную говядину в частях, что продолжается уже вторую неделю. Отсутствие говяжьих мясопродуктов (в основном таких позиций, как: глазной мускул, говяжья вырезка, задняя часть) спровоцировало рост цен на остатки.

На фоне остальных, цены на замороженную свинину остаются примерно на том же уровне, объективно их рост на данный вид продукции не предвидится.

В сложившейся нестабильной ситуации мясной рынок поддерживает то, что мясо глубокой заморозки является продуктом длительного хранения, поэтому мелкооптовые покупатели приобретают мясо оптом заранее, дабы избежать дальнейших скачков, которые случаются в основном из-за роста цен на валюту и сложную экономическую ситуацию в целом.

На этом пока все. Скачать актуальный прайс-лист на замороженное мясо, как всегда, можно здесь.

Хороших покупок и до свежих новостей! Команда Mymeat.org

#ценынамясо

Featured Posts
Recent Posts
Теги
Тегов пока нет.
Мы в соц. сетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2014-2021 by Mymeat.org